Sur la liste de mes aliments préférés, le poulet et le poivron tiennent le haut des ingrédients qui font saliver mes crocs. Quoi de mieux qu'un plat qui combine les deux ?!!
vendredi 27 avril 2012
mardi 24 avril 2012
Patzotto aux 2 saumons
Si "patzotto" n'apparait pas encore dans un dictionnaire culinaire, c'est parce que je viens de l'inventer. (J'aime aussi la fantaisie dans les mots !!) Le patzotto est un plat de pâtes cuites à la façon d'un risotto. Ici, des coquillettes toutes mignonnes en habits de saumons.
dimanche 15 avril 2012
mercredi 11 avril 2012
mercredi 4 avril 2012
Boulet de Metz
Le Boulet de Metz est une spécialité chocolatière que j'ai découverte il y a quelques années, à l'occasion d'un Noël où j'avais envie de chocolats sortant un peu de l'ordinaire. Je n'ai pas été déçu : c'est un délice irrésistible pour les gourm@nds de tout âge. A (s')offrir sans modération !
Inscription à :
Articles (Atom)