Une entrée gratinée de fruits de mer et de légumes.
samedi 31 octobre 2015
jeudi 29 octobre 2015
mardi 27 octobre 2015
dimanche 25 octobre 2015
Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
Une petite croûte dorée par-dessus une excellente mie parsemée de pépites de chocolat. Le petit-déjeuner des dimanches de cocooning.
samedi 24 octobre 2015
Colin en croute au fenouil
Du colin recouvert d'une belle croûte au parmesan sur un lit de fenouil. Un repas light et savoureux.
jeudi 22 octobre 2015
mardi 20 octobre 2015
dimanche 18 octobre 2015
samedi 17 octobre 2015
Chausson de boudin noir aux poireaux
Coupé en grosses rondelles pour une entrée ou entier comme plat de résistance, ce chausson cache du boudin noir fondant.
jeudi 15 octobre 2015
mercredi 14 octobre 2015
Crocs d'honneur 22
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
mardi 13 octobre 2015
dimanche 11 octobre 2015
Baguettes de pain roulé dinde - cantal
Précédemment, j'avais testé les baguettes fourrées jambon - lardons - gouda. Cette fois-ci, je les ai garnies au jambon de dinde et au cantal : un sandwich tout prêt et facile à transporter.
samedi 10 octobre 2015
jeudi 8 octobre 2015
mardi 6 octobre 2015
Verrines quinoa - pois chiches
Ces verrines contiennent une salade composée avec du quinoa et des légumes cuits refroidis. En entrée ou en accompagnement.
dimanche 4 octobre 2015
Pain brioché aux pépites de chocolat
Un goûter bien moelleux avec des pépites de chocolat (spécialement pour ma collègue Laurène A. qui fait une petite fixette en ce moment...).
samedi 3 octobre 2015
Choléra du Valais suisse - Tourte légumes - fromage
Une belle tourte fondante dont le nom provient de l'épidémie de choléra de 1830 qui frappa le canton du Valais en Suisse.
jeudi 1 octobre 2015
Biscuits ANZAC
ANZAC = Australian and New Zealand Army Corps.
D'excellents biscuits à l'avoine et à la noix de coco populaires pendant la Première Guerre Mondiale.
D'excellents biscuits à l'avoine et à la noix de coco populaires pendant la Première Guerre Mondiale.
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