Des petits cakes moelleux et humides avec un vrai parfum de citron.
dimanche 30 août 2015
samedi 29 août 2015
jeudi 27 août 2015
mardi 25 août 2015
dimanche 23 août 2015
Artisan bread - Pain artisanal
La fermentation lente au frais donne à ce pain un excellent moelleux avec une légère odeur de levain, comme de la boulange à l'ancienne. Sans efforts (presque), sans matériel spécifique : juste beaucoup de patience !
samedi 22 août 2015
One pot pasta tomate - champignons - lardons
Des pâtes, des légumes et une grande sauteuse. On cuit et c'est prêt ! Les one pot pasta (ou plats complets tout-en-un) sont génialement magiques. Mon premier publié comptait des légumes rouges et des saucisses, celui-ci des champignons, des lardons et de la ricotta.
jeudi 20 août 2015
Glace au melon
Le melon charentais se fait délicieux simplement à la cuillère, en confiture, en salade de fruits, en brochettes... Il convient parfaitement pour d'excellentes glaces bien fruitées.
mercredi 19 août 2015
Crocs d'honneur 21
Je
suis vraiment très heureux quand mes recettes font aussi saliver les
crocs de mes visiteurs et qu'ils me montrent leurs réalisations.
Merci beaucoup à tous, passés, présents et futurs.
Isabelle du blog La cuisine d'ici et d'ISCA a testé ma
recette de Pain tomate - origan. "Testé et approuvé. J'étais en vacances, j'ai fait avec les moyens du bord (que du concentré)... Recette géniale !"
mardi 18 août 2015
dimanche 16 août 2015
Hot-dogs marguerites
Et si le petit pain oblong flanqué de sa saucisse devenait trop triste ? Égayons notre vie avec des fleurs !
samedi 15 août 2015
jeudi 13 août 2015
Mousse au citron
Simple et rapide, cette petite mousse apporte une agréable touche de fraicheur au final d'un bon repas.
mardi 11 août 2015
dimanche 9 août 2015
Pain Trèfle à 4 feuilles
Voici un façonnage qui peut être réalisé en grand ou en petits individuels, avec du pain ou de la brioche. Une jolie présentation pour un repas de fête.
samedi 8 août 2015
jeudi 6 août 2015
mardi 4 août 2015
dimanche 2 août 2015
Petites navettes à l'abricot frais
J'ai proposé un goûter au choix. On m'a répondu : "du moelleux" et "du fruit". J'ai rempli le contrat ! Des petits pains très moelleux fourrés d'une compotée d'abricots frais.
samedi 1 août 2015
Inscription à :
Articles (Atom)