Une tarte légère avec une belle association fraises - noix de coco.
Pour un moule de diamètre 26 cm :
- 1 pâte brisée
- 250 g ricotta (= 1 pot)
- 3 oeufs
- 50 g sucre roux (= de canne)
- 50 g noix de coco
- 1 sachet sucre vanillé
- 500 g fraises
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé. Le mélange mousse fortement.
Ajouter la ricotta et la noix de coco. Mélanger. Le mélange est épais.
Étaler la pâte à tarte dans le moule.
Verser le mélanger et l'égaliser.
Enfourner 40 mn.
Laisser refroidir.
Nettoyer les fraises et les couper en deux.
Disposer les moitiés de fraises sur la tarte.
Réserver au frais.
Une bien jolie tarte! Au fait tu es citée sur mon blog aujourd'hui!
RépondreSupprimer