mardi 3 décembre 2013

Verrine fromage blanc - kiwi - fruits rouges

Un dessert frais, fruité et léger.





Pour 6 verrines de 190 ml :
  • 300 g fromage blanc
  • 200 g fromage frais (ricotta, chèvre, ...)
  • 3 kiwis
  • 250 g fruits rouges surgelés
  • muesli
  • 20 g miel


Décongeler les fruits rouges la veille en les plaçant dans un bol (pour récupérer le jus aussi) au frigo.

Éplucher les kiwis et les découper en 4 dans la longueur, puis en petites tranches.

Mélanger le fromage blanc, le fromage frais et le miel.

Répartir le fromage dans les verrines.

Verser une couche de muesli pour apporter du croustillant.

Répartir le kiwi par-dessus.

Recouvrir de fruits rouges et répartir le jus également.

Placer au frigo jusqu'au service.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire