Décidément, ce goût d'artichaut me plait bien. Les topinambours en cocotte, c'est sympa aussi.
Pour 4 mini-cocottes :
- 500 g topinambours
- 200 g dés de jambon
- 200 ml crème fraîche
- 4 oeufs
Laver et éplucher les topinambours. Les couper en petits dés.
Dans une sauteuse, les faire revenir avec un peu de matières grasses jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préchauffer le four à 180°C. Préparer un plat à four avec de l'eau qui servira de bain-marie pour les cocottes.
Répartir les topinambours, puis les dés de jambons, puis la crème.
Installer les mini-cocottes dans le bain-marie.
Casser un oeuf dans chaque mini-cocotte.
Enfourner 15 mn.
Avec du topinambour, c'est une idée qui me plait...
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les oeufs cocotte, ta version me plait !
RépondreSupprimer