Une tarte de fond de frigo qui disparait aussi vite qu'elle a été réalisée !
Pour 4/6 fourchettes :
- 1 pâte brisée
- 500 g tomates (environ)
- 1 buchette de chèvre
- 4 saucisses de Strasbourg
- 100 g gruyère râpé
- 3 cs moutarde
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans le moule. Tartiner le fond de tarte avec la moutarde.
Couper les tomates en tranches de 5 mm d'épaisseur et en tapisser à plat le fond de tarte.
Couper la buchette de chèvre en tranches de 5 mm d'épaisseur et les disposer par-dessus les tomates.
Couper les saucisses en tranches de 5 mm d'épaisseur et les éparpiller sur la tarte.
Saupoudrer généreusement de gruyère râpé.
Enfourner 30 mn.
Servir chaud avec une salade de mache (par exemple !).
Recette adaptée du blog La vie quotidienne de FLaure
Merci d'avoir fait et partager cette recette. Cela fait très plaisir que d'autres palais gourmands aient apprécié.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
une tarte qui me plait beaucoup très appétissante,bonne soirée
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