Un gâteau bien dosé en chocolat et en son d'avoine.
Pour un moule carré 20 x 20 x 5 cm :
- 200 g beurre
- 150 g sucre
- 4 oeufs
- 200 g son d'avoine
- 75 g farine
- 50 g poudre d'amandes
- 100 g pépites de chocolat
- 1 sachet levure chimique
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre au four micro-ondes.
Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer et fariner le moule.
Verser la pâte dans le moule et enfourner.
Cuire 20 mn à 210°C, puis baisser à 180°C et poursuivre 30 mn.
Laisser refroidir dans le moule et démouler froid.
Recette adaptée du blog Les petits plats de Patchouka
hummm un régal..
RépondreSupprimerà essayer ta version au son d'avoine...
merci pour le clin d'oeil ;)
je l'ai vu chez Yolande mais je note ta version!!bizz
RépondreSupprimer