Mes premières boulettes !
Pour 3 fourchettes :
- 500 g boeuf haché
- 1 échalote
- 1 gousse ail
- 2 oeufs
- 4 cs son d'avoine
- 1 cs curcuma
- 1 cc curry
- 1 cc paprika
- sel, poivre
Éplucher et émincer l'échalote et l'ail.
Dans un saladier, mélanger le boeuf, les oeufs, le son d'avoine, l'ail et l'échalote.
Ajouter les épices. Saler, poivrer. Mélanger.
Former des boulettes de viande de la taille d'une noix de Grenoble.
Dans une grande sauteuse avec un peu de matières grasses, cuire les boulettes sur chaque face en les retournant souvent.
Recette adaptée du blog Le monde de Marie
Son, curry, curcuma j'aime beaucoup cette association, je vais essayer.
RépondreSupprimerBonne soirée biz
Je suis ravie que cette recette t'aies plu, et que tu l'aies partagé! Cela me permet également de découvrir ton blog qui est trés appétissant. Tes recettes sont originales, et les photos sont très réussies. bravo
RépondreSupprimerBon weekend biz