Ces petits gâteaux tout doux ont vraiment fait l'unanimité !
Pour 20 petits muffins diamètre 5 cm :
- 200 g farine
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 100 g fromage blanc
- 4 oeufs
- 0.5 sachet levure chimique
- sucre perlé ou impalpable
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger longuement les oeufs et le sucre avec un batteur électrique. Le mélange blanchit et mousse.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter le fromage blanc et le beurre aux oeufs sucrés. Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Beurrer-fariner un moule à empreintes.
Répartir la pâte aux 3/4 des empreintes.
Saupoudrer généreusement chaque gâteau de sucre perlé.
Enfourner 15 mn.
Recette adaptée du blog Dans la p'tite cuisine d'Angie...
Que c'est joli et surtout que ça à l'air bon, je comprends qu'ils aient fait l'unanimité !! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimervraiment contente que ça ait plu ;)
RépondreSupprimermerci pour ton gentil message en tout cas!
gros bisous!
Angie
Merci pour cette recette appréciée au petit déjeuner du W.E. dernier. Depuis ce matin ma préparation est sur mon blog.
RépondreSupprimerBonne soirée et bonnes fêtes. FLaure