lundi 25 novembre 2013

Mini croissants saumon fumé - raifort

Des petites grignoteries un poil relevées par le raifort.





Pour 16 mini croissants :
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g saumon fumé
  • raifort à la crème
  • 1 oeuf (facultatif)


Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte feuilletée. La découper en 16 parts égales.

Déposer un morceau de saumon fumé sur la partie la plus large.

Tartiner le saumon d'un peu de raifort.

Enrouler en partant de la partie la plus large vers la pointe en enfermant bien la garniture.

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Badigeonner avec un oeuf battu.

Enfourner 10-12 mn.


1 commentaire:

  1. des petites grignoteries qui se laissent manger sans barguigner !! bises, belle journee

    RépondreSupprimer