Un oeuf cocotte niché dans un petit pain sur un lit de Bresse Bleu ®.
Pour 1 nid :
- 1 petit pain individuel
- 1 oeuf (pas trop gros)
- 1 tranche de Bresse Bleu ® (ou gorgonzola, roquefort...)
Préchauffer le four à 200°C.
Découper le sommet du petit pain avec un couteau pointu.
Évider le pain en laissant 1 cm de mie contre la croute.
Placer le fromage bleu dans le fond du pain.
Casser l'oeuf dans le pain. Saler, poivrer.
Enfourner 8 - 10 mn.
Servir immédiatement.
Recette adaptée du magazine Maxi cuisine n° 78 - Avril 2013
Mmmm ! J'adore les oeufs cocotte ! Ca donne trop envie. Tu as fait toi même ton petit pain ou tu l'as acheté ?
RépondreSupprimerPas pour cette photo, par manque de temps ce jour-là...
SupprimerJ'en ai fait hier soir, mon trou était un peu juste mais super bon ! Merci :)
SupprimerVoilà qui me fait toujours plaisir à lire. :) Merci !
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