Un nuage au chocolat, ça te dit ?
Pour un moule carré de 22 cm de côté :
- 125 g beurre
- 125 g chocolat à dessert
- 150 ml lait
- 125 g sucre
- 4 oeufs
- 125 g amandes en poudre
- 125 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 1 pincée sel
Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le chocolat. Ajouter le lait et mélanger avec un fouet électrique.
Ajouter le sucre et les oeufs et mélanger.
Ajouter le sel, les amandes, la farine et la levure. Bien mélanger.
Beurrer-fariner le moule (si nécessaire).
Verser la pâte dans le moule et enfourner 40 mn.
Recette adaptée du blog Les petits plats de Patchouka
Miam ca donne trop envie !!
RépondreSupprimerta photo donne terriblement envie.... de croquer dedans... ;)
RépondreSupprimerravie que tu te sois régalé :)
un grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo ;)