Un moelleux fort en chocolat avec une légère pointe de menthe.
Pour un moule carré de 20 cm de côté :
- 200 g chocolat noir à dessert
- 125 g beurre (+ moule)
- 110 g sucre
- 2 oeufs
- 185 g farine
- 120 g After Eight ®
Beurrer le moule avec un pinceau. Tapisser le moule avec du papier sulfurisé en le faisant déborder de chaque côté.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bain-marie, faire fondre doucement le beurre et le chocolat.
Retirer du feu et ajouter le sucre. Mélanger.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Casser les After Eight ® en 4, les ajouter et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner 30 mn.
Laisser refroidir dans le moule.
Retourner le moule sur une planche à découper. Enlever le papier cuisson. Retourner sur un plat de service.
Couper le brownie en 3 x 3 petits carrés, et ces carrés en 2 par la diagonale.
Recette adaptée du livre 365 recettes faciles de l'apéritif au dessert chez Hachette Livres (Marabout)
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