Une blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse.
- 400 g filet de poulet
- 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés)
- 50 g beurre
- 30 g farine
- 50 g vin blanc
- 250 g eau
- 50 g lait
- 1 cube de bouillon de volaille
Couper le poulet en fines lanières. Égoutter les champignons.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Lui ajouter la farine et le cube de bouillon émietté. Mélanger.
Ajouter le vin blanc, l'eau et le lait. Laisser épaissir à feu doux en remuant souvent.
Ajouter le poulet et les champignons. Poursuivre la cuisson à feu doux en remuant souvent.
Servir avec du riz.
Recette adaptée du blog La main à la pâte
Merci pour le clin d'oeil ! bonne soirée !
RépondreSupprimerUn plat délicieux et parfumé qui va très bien en cette saison. Jolies photos qui aiguisent nos papilles. Bonne soirée
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