En soupe, le chou vert frisé me semble plus agréable que le chou blanc : il développe moins ce goût de "chou" qui peut en rebuter certains.
- 1/2 chou vert
- 500 g carottes
- 1 kg pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
Émincer le chou vert frisé en petits morceaux.
Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes en petits morceaux.
Dans un grand faitout, verser tous les légumes.
Ajouter les 2 cubes de bouillon.
Recouvrir d'eau. Porter à ébullition.
Cuire 30 mn à feu doux et poursuivre jusqu'à ce que les légumes soient tous tendres quand on les pique de la pointe d'un couteau.
Laisser refroidir.
Il me reste du chou vert frisé au congélateur, cette recette tombe très bien pour me le rappeler.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Merci pour cette recette testée et dégustée. Depuis ce matin, on peut voir ma préparation sur mon blog.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure