jeudi 21 mars 2013

Jardinière de légumes

Une savoureuse association de légumes toujours gagnante.





Pour 4 fourchettes :
  • 250 g carottes
  • 250 g pommes de terre
  • 250 g navets
  • 250 g petits pois
  • 250 g haricots verts extra-fins
  • 1 oignon
  • 200 g lardons fumés
  • 1 cube de bouillon


Nettoyer, éplucher et découper tous les légumes en petits cubes (ou pas, selon les besoins).

Dans un grand faitout, faire revenir l'oignon et les lardons dans un peu de matières grasses en remuant avec une cuillère en bois.

Quand les lardons sont roses, ajouter les autres légumes, le cube de bouillon, 250 ml d'eau et du poivre. Bien mélanger.

Baisser à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 45 mn en remuant de temps en temps.



Recette adaptée du livre 400 recettes de mini-cocottes de Héloïse MARTEL chez First Editions

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