Crumble : LE dessert aux fruits express par excellence !
Pour 2 cuillères :
- 2 bananes
- 1 pomme
- 30 g pépites de chocolat
Pâte à crumble :
- 50 g beurre mou
- 65 g sucre
- 100 g farine
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et découper les fruits en petits morceaux.
Mélanger les fruits et le chocolat. Les répartir dans le plat à gratin.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la pâte à crumble avec une fourchette pour obtenir un sable grossier.
Répartir la pâte à crumble par-dessus les fruits.
Enfourner 25 mn jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
Servir tiède.
D'autres recettes avec des bananes ?
- Bricks banane - chocolat
- Cookies banane - chocolat sans oeuf
- Curry de poulet pomme - banane
- Muffins banane - chocolat
- Riz au lait concentré et à la banane
- Tarte tatin à la banane
Ce crumble a tout pour me plaire...
RépondreSupprimerIl a tout pour plaire ce crumble, mais j'en ferai beaucoup plus. C'est de la gourmandise.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Merci d'avoir choisie de t'inspirer de mon blog, du coup je t'ai mis à l'honneur!
RépondreSupprimerbon dimanche