Une tarte avec le juteux des tomates et l'onctueux du fromage bleu.
- 1 pâte brisée
- 250 g bresse bleu (= 1)
- 500 g tomates
- moutarde à l'ancienne
Préchauffer le four à 200 °C.
Installer la pâte dans le plat à tarte.
Badigeonner le fond de tarte avec un peu de moutarde.
Couper les tomates en tranches épaisses. Les disposer sur le fond de tarte en serrant légèrement.
Couper le fromage en petites tranches. Les répartir sur les tomates.
Poivrer.
Enfourner 25 mn.
Recette adaptée de la vidéo du site Qui veut du fromage ?
Une bonne idée, on aie bien ce fromage à la maison.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
J'ai fait une quiche au look équivalent avec poivrons et chèvre, c'est amusant. Bref, fromage et légumes, c'est le duo gagnant !
RépondreSupprimerPour moi, "fromage" est le plus efficace des mots magiques ! ^^
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