Des foies de volaille trouvés par hasard et hop, une bonne salade !
Pour 2 fourchettes :
- 300 g foies de volaille
- 100 g lardons fumés
- 500 g pommes de terre ratte
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3.5 cs vinaigre de cidre
- 0.5 cube de bouillon de volaille
- salade mélangée
Faire bouillir une casserole d'eau salée. Y plonger les pommes de terre. Les laisser cuire 25 mn à petits bouillons. Les égoutter. Les couper si elles sont plus grandes qu'une bouchée.
Peler et émincer l'oignon et l'échalote.
Dissoudre le demi-cube de bouillon dans 100 ml d'eau.
Dans une poêle, faire rissoler les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les égoutter et les réserver.
Dans une sauteuse, faire colorer les foies de volaille avec un peu de matières grasses. Les réserver sur du papier absorbant.
Dans la même sauteuse, faire revenir l'échalote.
Ajouter le vinaigre, puis le bouillon de volaille.
Ajouter l'oignon et les pommes de terre. Les faire revenir en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé.
Dresser sur un lit de salade mélangée.
Recette adaptée de celle trouvée sur l'emballage des foies de volaille
Bien appétissante cette salade !
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