mardi 16 juillet 2013

Crumble fraise - nougat

De la fraise fondante, du nougat croquant et du crumble croustillant !!!!





Pour 4 verrines de 350 ml :
  • 500 g fraises
  • 200 g nougat tendre

Pâte à crumble :
  • 100 g beurre mou
  • 125 g sucre
  • 200 g farine


Préchauffer le four à 200°C.

Équeuter les fraises et les couper en morceaux.

Répartir les fraises dans les verrines.

Couper le nougat en petits morceaux.

Les répartir dans les verrines.

Mélanger les ingrédients de la pâte à crumble avec une fourchette pour obtenir un sable grossier.

Répartir le sable à crumble sur les fraises.

Enfourner 15 mn jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Servir tiède.


Recette adaptée du blog Les recettes de Mimi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire