Du poisson accompagné de légumes légers et d'une petite sauce.
Pour 2 mini-cocottes :
- 2 dos de cabillaud de 180 g
- 1 poivron jaune
- 4 tomates cocktail
- 1 échalote
- 100 ml crème fraiche épaisse
- 100 ml vin blanc sec
- 1 cc jus de citron
Nettoyer et découper le poivron en petits dés.
Le faire fondre à feu doux dans une sauteuse avec un peu de matières grasses. Le réserver.
Éplucher et émincer l'échalote.
La faire revenir dans la sauteuse avec le vin blanc.
Ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer. Mélanger et porter à ébullition. Éteindre le feu.
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer et essuyer le poisson.
Le découper en gros dés. Le répartir dans les cocottes.
Le citronner. Ajouter le poivron. Recouvrir de sauce.
Couper les tomates en deux et les répartir face coupée sur le dessus.
Enfourner 20 mn.
Recette adaptée du magazine Maxi Cuisine n° 80 - Juin 2013
Bonjour :-)
RépondreSupprimerJe suis abonnée à votre blog que j'aime énormément. Alors tout d'abord un grand bravo et longue vie à ce blog !
Ensuite, puis-je vous demander comment avez-vous fait pour insérer des liens vers des articles dans votre barre horizontale en haut (à côté de "Accueil") ?
Est-ce une fonctionnalité incluse dans Blogger, facile d'accès ?
Ou bien faut-il insérer une balise HTML ?
Un tout grand merci d'avance !
Hello !
SupprimerUn grand Merci pour ton assiduité et de ton soutien.
Dans Blogger, il s'agit, pour simplifier, d'"articles" attachés à cette barre horizontale. On peut donc y utiliser les mêmes fonctions de mise en forme que dans les articles "ordinaires".
Blogger est très simple d'utilisation et je n'écris aucune balise HTLM.