200 % sucre, mais totalement régressif.
- 100 g beurre fondu
- 100 g petits-beurres
- 100 g noix de coco râpée
- 400 g lait concentré sucré (= 1 petite boite)
- 100 g marshmallows roses et blancs
- 200 g chocolat à dessert au lait (ou noir, blanc...)
Casser les petits-beurres en tout petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le beurre, les petits-beurres, la noix de coco et le lait concentré sucré.
Verser dans un plat à cake recouvert de papier cuisson et tasser un peu.
Placer au frigo.
Découper les marshmallows avec des ciseaux trempés dans l'eau.
Répartir dans le moule.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Verser sur les marshmallows.
Laisser au moins 12 h au frigo.
Découper au fur et à mesure du service en petits carrés.
Recette adaptée du livre Je veux du chocolat de Trish DESEINE chez France Loisirs
Trop gourmandes ces bouchées !
RépondreSupprimer