jeudi 9 mai 2013

Couscous sucré aux fruits frais

Une délicieuse variante de salade de fruits frais.





Pour 4 fourchettes :
  • 150 g semoule moyenne
  • 230 ml jus d'orange
  • 100 g raisins secs
  • 1 orange
  • 2 kiwis
  • 1 pomme
  • 1 poire


Verser la semoule dans un saladier. Ajouter le jus d'orange et mélanger. Laisser gonfler 30 mn en remuant de temps en temps à la fourchette pour égrainer la semoule.

Mettre les raisins à tremper dans l'eau.

Éplucher et découper tous les fruits en petits morceaux.

Égoutter les raisins.

Ajouter les fruits à la semoule et mélanger.

Servir frais.


Nota
  • Cette recette convient pour tous les fruits frais. Choisir de préférence des fruits juteux.
  • On peut également choisir d'autres jus de fruits pour la semoule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire