Un curry de poisson tendre et parfumé.
Pour 4 fourchettes :
- 600 g cabillaud
- 1 patate douce (= 450 g environ)
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 400 ml lait de coco
- 100 g crème fraîche épaisse
- 1 cs citron vert
- 1 cs curry
Couper le poisson en gros cubes.
Éplucher et découper la patate douce en dés d'un cm environ.
Peler et émincer l'ail et l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu de matières grasses.
Ajouter les dés de patate douce et 300 ml d'eau. Mélanger et laisser à petits bouillons pendant 10 mn.
Ajouter le lait de coco et le curry. Saler et mélanger. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2 mn.
Ajouter la crème fraîche et le poisson. Laisser cuire 10 mn.
Ajouter le jus de citron et servir accompagné de riz.
Recette adaptée du blog Cooking Julia
Coucou Loupinet, merci pour le clin d'oeil ! Je suis super contente que tu aies repris la recette ! Je te mettrai à l'honneur dans mon prochain "De ma cuisine à la vôtre". A très bientôt !
RépondreSupprimerDélicieuse recette, on s'est régalé! ;)
RépondreSupprimerIci aussi ! Le cabillaud et la patate douce s'accordent fort bien au palais.
SupprimerA toi les Crocs d'Honneur n°15 de mercredi prochain.