Du sauté de porc en brochettes, mariné pour le rendre plus tendre.
Pour 4 fourchettes :
Brochettes :
- 500 g sauté de porc en gros cubes
- 2 gros poivrons
Marinade :
- 2 cs moutarde
- 2 cs jus de citron
- 3 cs huile
- 0.5 piment
- 0.5 ras el-hanout
Dans une boite hermétique avec couvercle, verser tous les ingrédients de la marinade et mélanger avec une fourchette.
Ajouter les cubes de sauté de porc. Fermer le couvercle. Secouer pour mélanger.
Placer au frigo pour au moins 2 heures.
Épépiner et laver les poivrons. Les découper en gros carrés.
Sur des piques à brochettes, alterner les cubes de porc et les carrés de poivron.
Cuire les brochettes sur un grill, un barbecue, à la poêle...
Servir chaudes avec quelques légumes.
Recette adaptée du blog Sucre et chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire