Une escalope de dinde garnie de chorizo et de mozzarella, roulée et cuite au four. Une recette rapide et fondante.
Pour chaque roulé :
- 1 escalope de dinde
- 2-3 grandes tranches fines de chorizo
- 2 tranches mozzarella (d'après une boule coupée en 3)
- 2 tranches fines de lard ou poitrine fumée
- 3 cure-dents
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler l'escalope sur le plan de travail et l'aplatir au rouleau à pâtisserie.
Recouvrir l'escalope des tranches de chorizo.
Répartir les tranches de mozzarella sur le chorizo.
Rouler l'escalope en enfermant le chorizo et la mozzarella à l'intérieur.
Enrouler les tranches de lard superposées autour de l'escalope.
Maintenir l'ensemble en piquant les cure-dents.
Placer dans un plat à gratin.
Enfourner 30 mn.
Recette adaptée du blog Les recettes de Mimi
Merci pour ce clin d'oeil! Très réussi et je suis ravie que ça t'ai plu! Je te pique la photo! Bisous et bonne soirée. J'ai également vu les cakes au chorizo et Pavot! Bravo!
RépondreSupprimerSympa ces petits roulés...
RépondreSupprimer