Un moelleux au chocolat, encore plus moelleux grâce au lait de coco.
Pour un moule rectangulaire 26 x 21 cm :
- 200 g chocolat noir à dessert
- 80 g beurre
- 200 ml lait de coco
- 250 g sucre
- 100 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 4 oeufs
- 1 à 2 cc arôme de noix de coco
Décoration :
- une poignée de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat, le beurre et le lait de coco en mélangeant souvent.
Quand le mélange bout, retirer du feu et continuer de mélanger.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les oeufs, l'arôme et le mélange au chocolat. Bien mélanger.
Chemiser un moule de papier de cuisson.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner 40 mn.
Renverser sur le plat de service. Enlever le papier de cuisson et laisser refroidir.
Saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.
Recette adaptée du blog Les petits plats de Patchouka
Trop tentant ce moelleux !
RépondreSupprimeril est extra celui là.. là encore.. je m'inviterai bien ;)
RépondreSupprimerbizzzz