Une bonne poêlée de légumes mélangés avec un peu de porc et du curcuma pour ses propriétés digestives et anti-inflammatoires.
Pour 4 fourchettes :
- 500 g sauté de porc
- 200 g riz
- 500 g poivrons
- 285 g maïs (= 1 petite boite)
- 150 g haricots verts surgelés
- 1 oignon
- 1 cc curcuma
Décongeler les haricots verts à l'avance.
Rincer et égoutter le maïs.
Peler et émincer l'oignon.
Nettoyer et émincer les poivrons.
Dans une grande sauteuse, faire cuire les poivrons avec un verre d'eau. Réserver.
Chauffer un peu de matières grasses et faire revenir les dés de porc. Réserver.
Faire fondre l'oignon avec un peu de matières grasses.
Ajouter le riz et laisser dorer 2 mn en remuant.
Ajouter 500 ml d'eau et mélanger pendant 5 mn.
Ajouter la viande, les légumes, le curcuma et 250 ml d'eau. Saler et poivrer.
Laisser mijoter 25 mn en mélangeant de temps en temps.
Recette adaptée du magazine Maxi Cuisine n° 113 janvier-février 2017
une assiette colorée qui met en appétit !
RépondreSupprimerRudement appétissante cette assiette ! Merci Miss
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