De la grenaille de pomme de terre écrasée et rôtie au four avec de l'ail et du parmesan, pour changer délicieusement.
Pour 2 fourchettes :
- 500 g pommes de terre grenaille (toutes petites)
- 2 gousses d'ail
- 1 cc thym
- 4 cs huile
- 50 g parmesan râpé
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante.
Les égoutter.
Préchauffer le four à 220 °C.
Peler et émincer finement l'ail.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'ail, le thym et l'huile.
Verser le contenu du saladier sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Avec un verre à fond plat (ou un ramequin, un pot à confiture...), écraser chaque pomme de terre.
Les disposer chacune bien à plat.
Saler, poivrer. Saupoudrer de parmesan.
Enfourner 25 mn.
Recette adaptée du site Delish
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