Des petits biscuits avec des perles colorées pour leur donner un air de fête et du croquant.
Pour 40 biscuits :
- 250 g farine
- 50 g poudre d'amandes
- 125 g cassonade
- 100 g beurre mou
- 1 oeuf
- 8 g levure chimique (= 0.5 sachet)
- 2 cs eau ou alcool de son choix
- 2 cs perles multicolores (+ décoration)
Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.
Ajouter le beurre en dés et mélanger.
Ajouter l'oeuf et l'alcool. Mélanger.
Ajouter les perles et mélanger.
Former une boule de pâte et l'envelopper de film étirable. Réserver au frigo 15 mn.
Préchauffer le four à 200 °C.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 6 mm.
Découper des biscuits avec un emporte-pièces et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Déposer quelques perles sur chaque biscuit et les enfoncer un peu avec le doigt.
Enfourner 10 mn.
Ajouter l'oeuf et l'alcool. Mélanger.
Ajouter les perles et mélanger.
Former une boule de pâte et l'envelopper de film étirable. Réserver au frigo 15 mn.
Préchauffer le four à 200 °C.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 6 mm.
Découper des biscuits avec un emporte-pièces et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Déposer quelques perles sur chaque biscuit et les enfoncer un peu avec le doigt.
Enfourner 10 mn.
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