Le chocolat noir rehausse la noisette. Une galette avec une saveur bien typée !
- 2 pâtes feuilletées
- 2 oeufs
- 100 g beurre
- 100 g sucre
- 125 g poudre de noisette
- 50 g pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 210°C.
Faire fondre le beurre au four micro-ondes.
Mélanger les oeufs, le beurre, le sucre et la poudre de noisette.
Étaler une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le fourrage sur la pâte en laissant 2 cm libres sur les bords.
Saupoudrer le fourrage avec les pépites de chocolat.
Déposer la fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Presser avec les doigts tout le long du bord, sans plier pour ne pas contrarier le feuilletage.
Avec la pointe d'un couteau pointu retourné, dessiner un quadrillage ou tout autre feuillage.
Enfourner 25 mn.
Laisser refroidir.
Recette adaptée du blog Chocolat à tous les étages...
Elle est super gourmande cette galette !
RépondreSupprimer