samedi 18 janvier 2014

Mini muffins raclette - chorizo

Des petites choses apéritives qui disparaissent comme par magie !





Pour 20 petits muffins de diamètre 5 cm :
  • 250 g farine
  • 200 ml lait
  • 2 oeufs
  • 50 g huile
  • 200 g fromage à raclette
  • 100 g chorizo
  • 1 cc levure chimique (= 0.5 sachet)


Préchauffer le four à 180°C.

Découper les tranches de fromage en petits dés.

Éplucher et découper le chorizo en petits dés.

Avec un batteur, mélanger les oeufs, le lait et l'huile. Saler un peu, poivrer.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter le fromage et le chorizo.

Garnir les moules aux 3/4.

Enfourner 15 à 20 mn. 

Laisser refroidir dans les moules.


Recette adaptée du blog Marcia Tack, ses influences culinaires


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