Il n'y a pas plus créatif qu'une pizza : on peut varier les ingrédients à l'infini. Les formes aussi : classique, soleil, mini, salade de pâtes, soupe... Et voici les sucettes !
- pâte à pizza (commerce ou maison)
- ingrédients de garniture de petite taille au choix
- brochettes en bois de longueur 10 cm
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler ou dérouler la pâte.
Avec un emporte-pièce de diamètre 5.5 cm, découper un maximum de petits disques.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, disposer la moitié des disques.
Étaler un peu de coulis de tomate.
Installer la tête des brochettes sur le coulis.
Déposer tous les ingrédients choisis.
Recouvrir chaque disque garni avec un autre disque de pâte.
Souder en pressant fort sur les bords.
Découper des bords nets avec l'emporte-pièce.
Enfourner 10 à 15 mn.
Bonne idée cette recette !!
RépondreSupprimerça fait un bye que je n'étais pas venue te voir
RépondreSupprimercomme toujours de bien belles recettes