Des petites galettes moelleuses de pommes de terre avec des fines herbes... et du poisson invisible !
Pour 15 galettes :
- 500 g pommes de terre
- 250 g cabillaud
- 4 cs farine
- 2 oeufs
- 2 cs herbes au choix
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Les laisser refroidir et les éplucher.
Couper le cabillaud et les pommes de terre en gros dés.
Mixer tous les ingrédients dans un mixeur ou dans un blender, en 3 ou 4 fois.
Saler, poivrer. Bien mélanger. La préparation est collante.
Saler, poivrer. Bien mélanger. La préparation est collante.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu de matières grasses.
Avec une cuillère à glace proportionneuse, déposer des demi-boules de préparation bien espacées dans la poêle.
Laisser cuire, puis retourner et cuire l'autre face.
Servir chaud avec une belle salade pour un repas du soir léger.
Envie survenue après lecture de cette recette du blog C'est ma fournée !
Simple, efficace, et délicieux j'en suis certaine ! J'adore, comme toujours !
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