Un curry léger entièrement végétarien.
Pour 4 fourchettes :
- 1 kg chou-fleur surgelé
- 400 g pois chiches cuits (= 1 bocal égoutté)
- 400 g tomates pelées en dés (= 1 petite boite)
- 250 g haricots verts surgelés
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 cs curry
La veille, décongeler lentement le chou-fleur et les haricots en laissant au frigo toute la nuit.
Égoutter et rincer les pois chiches.
Peler et émincer l'oignon.
Émietter les cubes de bouillon dans 750 ml d'eau.
Dans un faitout, faire fondre l'oignon avec un peu de matières grasses.
Ajouter la poudre de curry. Mélanger pendant 1 mn.
Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, les haricots verts et les pois chiches.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 113 - janvier - février 2017
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