Une tarte complète et onctueuse.
- 1 pâte feuilletée
- 400 g épinards frais
- 200 g gorgonzola
- 200 g dés de jambon
- 3 oeufs
- 200 ml crème fraiche liquide
Préchauffer le four à 200 °C.
Dérouler la pâte feuilletée et l'installer dans le plat à tarte.
Répartir les dés de jambon sur la pâte.
Découper le fromage en dés et les répartir sur le jambon.
Dans une grande sauteuse, faire bouillir 300 ml d'eau.
Ajouter les épinards et poser le couvercle. Les épinards vont vite tomber.
Égoutter les épinards et les presser un peu pour enlever le maximum d'eau.
Répartir les épinards sur le fromage.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette.
Ajouter la crème liquide. Saler, poivrer. Mélanger.
Verser la migaine sur les épinards.
Enfourner 30 mn.
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