Du porc légèrement sucré et relevé.
Pour 2 solides dentitions :
- 500 g sauté de porc
- 1 oignon
- 150 ml vin blanc sec
- 1 cs fécule de maïs (maïzena)
- 1 cs miel
- 2 cs moutarde
- 0.5 cc thym
- 2 petites boites champignons de Paris
Dans un saladier, mélanger le miel, la moutarde, le thym et le vin blanc.
Ajouter le sauté de porc et bien mélanger.
Réserver 30 mn au frigo.
Émincer l'oignon. Diluer la maïzena dans 150 ml d'eau chaude. Egoutter les champignons.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu de matières grasses.
Ajouter le porc et sa marinade. Cuire en remuant de temps en temps.
Verser la maïzena et les champignons. Mélanger.
Laisser épaissir quelques minutes en remuant.
Recette adaptée du blog Bibica et son poids
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