Une tarte ensoleillée au coeur épicé de chorizo et croquant de poivron.
- 1 pâte feuilletée
- 1 chorizo doux
- 3 poivrons
- 4 oeufs (à température ambiante)
- 200 g passata de tomates (purée)
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Découper le chorizo en rondelles pas trop épaisses.
Laver et découper les poivrons en petits dés.
Étaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte. Cuire à blanc pendant 10 mn.
Répartir les dés de poivron et les rondelles de chorizo.
Cuire 10 mn.
Baisser le four à 180°C.
Casser les oeufs aux 4 coins cardinaux de la tarte.
Enfourner 5 à 10 mn selon la cuisson des oeufs voulue.
Mes oeufs se sont presque tous crevés. :( |
Recette adaptée du blog Les Petits Plats de Patchouka
j'aime beaucoup ta version grande tarte :) dommage pour tes oeufs.. mais j'imagine que celà ne t'a pas empêché de te régaler..
RépondreSupprimerun grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo..
bizzzzzz
Elle est très jolie cette tarte haute en couleur
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