Ces muffins éveillent en douceur le soleil épicé du chorizo. Olé !
- 3 oeufs
- 100 ml lait
- 60 ml huile d'olive (ou 4 cs)
- 150 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 100 g gruyère râpé
- 100 g chorizo
- 1 cs graines de pavot
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, le lait, la farine et la levure.
Couper le chorizo en rondelles, puis les rondelles en quatre.
Ajouter les dés de chorizo, le gruyère et le pavot.
Beurrer-fariner des moules à muffins.
Répartir la pâte dans les moules remplis aux 3/4.
Enfourner 20 mn.
Laisser refroidir sur une grille et servir tièdes.
Recette adaptée du blog Les recettes de Mimi
Ils ont eu beaucoup de succès ces muffins et tu me donnes envie d'en refaire! Bravo! Je te pique la photo! Merci pour le clin d'oeil. Bisous.
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