Ou une autre manière d’accommoder son surimi.
- 100 ml lait
- 3 oeufs
- 3 Vache-qui-rit
- 20 bâtonnets de surimi
- sel, poivre, paprika, persil
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un mixer, mélanger le lait, les oeufs, les fromages, le sel, le poivre et le paprika.
Ajouter le persil et le surimi. Mixer 5 s seulement pour ne pas faire une bouillie de surimi.
Verser la préparation dans de petits moules.
Enfourner 20 mn.
Pas de mixer ?
Mélanger tous les ingrédients avec une fourchette et couper le surimi en fins bâtonnets.
Recette adaptée du blog Les Petits Plats de Patchouka
des petits flans dont on ne fait qu'une bouchée... hummm
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil ;)
Je ne suis pas fan de surimi, mais l'idée est bonne
RépondreSupprimer