dimanche 26 août 2012

Petits flans au surimi

Ou une autre manière d’accommoder son surimi.





  • 100 ml lait
  • 3 oeufs
  • 3 Vache-qui-rit
  • 20 bâtonnets de surimi
  • sel, poivre, paprika, persil


Préchauffer le four à 200°C.

Dans un mixer, mélanger le lait, les oeufs, les fromages, le sel, le poivre et le paprika.

Ajouter le persil et le surimi. Mixer 5 s seulement pour ne pas faire une bouillie de surimi.

Verser la préparation dans de petits moules.

Enfourner 20 mn.




Pas de mixer ?

Mélanger tous les ingrédients avec une fourchette et couper le surimi en fins bâtonnets.






Recette adaptée du blog Les Petits Plats de Patchouka

2 commentaires:

  1. des petits flans dont on ne fait qu'une bouchée... hummm

    merci pour le clin d'oeil ;)

    RépondreSupprimer
  2. Je ne suis pas fan de surimi, mais l'idée est bonne

    RépondreSupprimer