Le son d'avoine est excellent pour la santé. Les cookies aussi !
- 200 g sucre
- 120 g beurre fondu
- 2 oeufs
- 70 g son d'avoine
- 360 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 50 g pépites de chocolat
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir les plaques de pâtisserie de papier cuisson.
Dans le bol d'un robot, mélanger le sucre et le beurre.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la farine, le son d'avoine et la levure. Mélanger.
Terminer en ajoutant les pépites de chocolat.
Avec 2 petites cuillères, déposer de petits tas de pâte espacés sur une plaque à pâtisserie.
Avec une fourchette, appuyer rapidement sur chaque cookie pour les aplatir et dessiner des striures.
Enfourner à peine 10 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Recette adaptée du blog Les Papilles de Sagweste
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire