samedi 29 septembre 2012

Boureks presque alsaciens

Le Loup "brick addict" est de retour ! Pour un diner de fond de frigo : feuilles de brick, saucisse de viande, buchette de chèvre.





  • des feuilles de bricks
  • 1/2 saucisse de viande
  • 1 buchette de chèvre 
  • beurre fondu


Préchauffer le four à 180°C.

Couper la saucisse de viande en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Couper la buchette de chèvre en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.

Sur une feuille de brick, installer 2 rondelles de saucisse de viande.




Par dessus, empiler 2 rondelles de buchette.




Rabattre les côtés latéraux de la feuille de brick.




Puis rouler les rondelles enfermées dans la feuille de brick pour former le bourek.

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Badigeonner chaque bourek de beurre fondu avec un pinceau.

Enfourner 30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire