Une envie de curry avec peu d'ingrédients ? C'est parti !
Pour 3 fourchettes :
- 500 g sauté de porc
- 250 ml lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 cs curry
- 1 cs huile
Dans une sauteuse, émietter le demi cube de bouillon.
Ajouter le curry en poudre et l'huile. Mélanger.
Chauffer 1 mn en remuant.
Ajouter 100 ml d'eau et mélanger.
Ajouter le porc et mélanger. Poivrer.
Faire cuire le porc sous couvercle en mélangeant de temps en temps.
Ajouter le lait de coco et mélanger.
Poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 mn.
Servir avec du riz.
Recette adaptée du blog Un zeste de tout en cuisine
Toujours autant phénoménal !!! :-)
RépondreSupprimerDu très beau/très bon, en quelques minutes, simplement, et avec si peu d'ingrédients !
Bravo !
Il ne faut pas grand chose pour me faire plaisir, en cuisine ou à la vue de ta fidélité à mon carnet de recettes.
SupprimerContent de te faire encore saliver après toutes ces années. :) Merci à toi.
Merci pour le clin d'œil : je suis contente de vous avoir inspiré !!!! Une occasion de découvrir votre blog ....et de déguster à mon tour vos recettes !!!
RépondreSupprimerHyper bon!
RépondreSupprimer