jeudi 16 avril 2015

Tarte thon - tomate

Une tarte simple comme je les aime et où le thon n'est pas sec au sortir du four.




Pour 4 fourchettes :
  • 1 pâte brisée 
  • 300 g thon au naturel (= 2 petites boites égouttées)
  • 3-4 tomates
  • 100 ml crème fraiche liquide
  • 2 cs moutarde
  • 100 g emmental râpé


Préchauffer le four à 180°C.

Installer la pâte dans le moule.

Tartiner le fond de tarte avec la moutarde.

Égoutter le thon.

Dans un saladier, mélanger le thon, la crème liquide. Saler, poivrer.

Verser le thon sur la moutarde.

Couper les tomates en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Les disposer sur le thon.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner 30 mn.


Nota :


Recette adaptée du blog Cooking Millie


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