dimanche 12 octobre 2014

Sauté de porc à la crème citronnée

La touche de citron donne un peu de vivacité à ce plat simple et rapide.




Pour 3 fourchettes :
  • 500 g sauté de porc
  • 240 g champignons (= 1 petite boite égouttée)
  • 250 ml crème fraiche épaisse
  • 1 oignon
  • 50 ml jus de citron


Égoutter les champignons.

Peler et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec un peu de matières grasses.

Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils colorent un peu.

Ajouter la crème et le jus de citron. Saler, poivrer. Mélanger. Porter à ébullition et stopper le feu.

Réserver dans un bol.

Rincer la sauteuse.

Dans la sauteuse, faire revenir le sauté de porc avec un peu de matières grasses jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.

Servir le sauté de porc accompagné des champignons à la crème, avec des pâtes, du riz...


Recette adaptée du magazine Maxi Cuisine n° 93 - octobre 2014


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