mardi 28 octobre 2014

Biscuits au lait

Ces biscuits sont doux et moelleux. Ils seront appréciés par les gourmands sans dents ou ceux qui aiment tremper leurs biscuits...




Pour 50 biscuits :
  • 400 g farine
  • 100 g sucre
  • 125 g beurre
  • 150 ml lait
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 sachet levure chimique


Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

Ajouter le beurre et le lait. Mélanger.

Laisser reposer 1 h à température ambiante.

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte.

Découper des biscuits avec des emporte-pièces de diamètre 5 cm environ.

Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner 15 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Recette adaptée du blog La main à la pâte


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire