mardi 7 octobre 2014

Gâteau bi-couche à la noix de coco

Un gâteau hyper moelleux avec une 2ème couche fondante.





Pour un moule rectangulaire 26 x 20 cm :
  • 6 oeufs
  • 200 g sucre
  • 200 ml crème liquide
  • 200 g noix de coco râpée
  • 50 g fécule de maïs (= maïzena)


Préchauffer le four à 180°C.

Tapisser le moule de papier cuisson.

Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Ajouter la noix de coco et mélanger.

Ajouter la fécule de maïs et mélanger.

Verser dans le moule.

Enfourner 30 mn.




1 commentaire:

  1. Merci pour le commentaire !! Heureuse de savoir que tout le monde a aimé :) Mes collègues aussi goûtent tous mes gâteaux :)))) a très bientôt (Anna de Recettes famille nombreuse)

    RépondreSupprimer