jeudi 17 juillet 2014

Petits palmiers aux 2 pesti

Des petits feuilletés colorés pour l'apéritif.




Pour 20 palmiers :
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cs pesto rosso
  • 2 cs pesto verde
  • 2 cs parmesan râpé


Dérouler la pâte feuilletée.

Étaler le pesto rosso sur une moitié de pâte.

Étaler le pesto verde sur l'autre moitié.

Rouler la moitié rouge jusqu'au centre.

Rouler la moitié verte jusqu'au centre.

Enfermer la pâte roulée dans un film alimentaire.

Placer 15 mn au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Enlever le film et découper de petites tranches de pâte.

Déposer les tranchettes à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte du papier cuisson de la pâte feuilletée.

Saupoudrer d'un peu de parmesan râpé.

Enfourner 20 mn.

Laisser refroidir et servir.


Recette adaptée du livre Apéros faciles d'Héloïse MARTEL chez First éditions


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