vendredi 25 juillet 2014

Biscuits avoine - noix de coco - banane

Des petits biscuits moelleux au léger goût de banane et de noix de coco.




Pour 40 petits biscuits :
  • 2 bananes mûres
  • 130 g farine
  • 75 g cassonade (= sucre de canne en poudre)
  • 80 g beurre
  • 1 oeuf
  • 50 g flocons d'avoine
  • 80 g noix de coco râpée
  • 8 g levure chimique (= 0.5 sachet)


Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

Dans le bol d'un robot, mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine et la levure.

Peler et couper les bananes en fines rondelles. Les écraser dans un bol avec une fourchette.

Ajouter la purée de bananes et mélanger.

Ajouter la noix de coco et les flocons d'avoine. Mélanger.

Avec 2 petites cuillères, former des petits tas de mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner 15 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Recette adaptée du blog Une Liyaas de bonnes choses


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire